www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码
比尔26分霍华德18+15 黄蜂大胜奇才收获连胜
浏览次数:次 日期:2018-01-18

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】奇才109-133黄蜂 两队险引冲突黄蜂主场大捷 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

腾讯体育1月18日讯 黄蜂坐阵主场迎战奇才。最终黄蜂以133-109击败奇才。

比尔26分难救主

本场比赛中,麦基吉拿下21分3抢断,沃克斩获19分7助攻2盖帽。奇才方面,比尔砍下26分1盖帽,斯考特得到18分1抢断。

比赛回顾

首节开打,第5分12秒,开心8,沃尔送精妙传球,斯考特跳投命中。第5分28秒,巴图姆出现传球失误,被戈塔特抢断。第8分32秒,卡明斯基在马辛米投篮时犯规,送给奇才2次罚球机会。奇才打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中沃尔一人就为队友送出6次传球。黄蜂此节手感颇佳,全队投篮命中率达到66.67%,与奇才的57.14%相比更胜一筹,其中霍华德仅此节得到8分。首节战罢,场上比分是38-36,黄蜂领先2分。

次节回来,第44秒,萨托兰斯基助攻,斯考特三分远投命中。第1分14秒,乌布雷出现传球失误,被格拉汉姆抢断。第1分17秒,萨托兰斯基在迈卡威投篮时犯规,送给黄蜂2次罚球机会。黄蜂三分如雨,全队本节投10粒三分球,命中率40.00%。黄蜂此节手感颇佳,全队投篮命中率达到62.50%,与奇才的50.00%相比更胜一筹,其中沃克仅此节得到9分。半场结束,本节比分定格为77-61,黄蜂暂时领先。

易地再战,第1分56秒,比尔手滑丢球,被麦基吉抢断。第2分7秒,比尔助攻,沃尔三分远投命中。第5分9秒,大莫里斯在麦基吉投篮时犯规,送给黄蜂2次罚球机会。奇才内线优势巨大,本节共抢下19个篮板,包括5个前场篮板,其中戈塔特一人就贡献5个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。三节打完,黄蜂以102-79暂时领先。

第四节,第3分28秒,米克斯出现传球失误,被奥布莱恩特抢断。第6分15秒,迈卡威喂球,兰姆三分远投命中。第7分6秒,杰森-史密斯在迈卡威投篮时犯规,送给黄蜂2次罚球机会。黄蜂内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括9个前场篮板,其中奥布莱恩特一人就贡献3个篮板球,凭借篮下优势取得24分领先优势。奇才打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中萨托兰斯基一人就为队友送出5次传球。奇才此节手感颇佳,全队投篮命中率达到60.00%,与黄蜂的38.46%相比更胜一筹,其中杰森-史密斯仅此节得到12分。比赛结束,黄蜂以133-109击败奇才,锁定胜局。

双方首发阵容

奇才:乌布雷、杰森-史密斯、米克斯、萨托兰斯基、麦卡洛

黄蜂:格拉汉姆、奥布莱恩特、马利克-莫克、培根、斯通

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。