www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码
江苏雾霾中迎“大寒”苏北地区所有高速特级管
浏览次数:次 日期:2018-01-21

  中新网南京1月20日电 (记者 崔佳明)20日,江苏在雾霾中迎来“大寒”节气。当日上午8时,江苏环保部门实时播报显示,江苏13个设区市,9个城市重度污染,2个城市中度污染,还有2个城市轻度污染。

图为受大雾影响,扬州高速公路封闭,车辆排队等候。 孟德龙 摄

  今天早晨江苏遭强浓雾侵袭,全省大部分地区能见度小于500米,长江以北多地能见度不足50米,菲彩国际。江苏省气象台在上午9时28分继续发布霾黄色预警信号。预计未来24小时内全省大部分地区将出现中度霾,局部地区重度霾。这是江苏连续第5天发布霾黄色预警。

图为受大雾影响,江苏多条高速公路封闭。 孟德龙 摄

  与此同时,江苏省交通运输厅也在今天上午8时发布消息:截至目前,受大雾影响,江苏苏北地区所有高速公路及苏中、苏南地区部分高速公路实施了特级交通管制。(完)