www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码
2018春运北京客流量预计达4263万人次
浏览次数:次 日期:2018-01-25

  人民网北京1月15日电 近日,北京市交通委综合运输处恩凯做客北京市交通委员会官方微博@交通北京微访谈,为市民介绍今年北京市春运工作的整体情况。

  恩凯介绍,今年北京春运客流量仍将呈持续增长态势。根据预测,2018年春运期间进出京客流总量预计达4263万人次,大班官网,同比增长1.7%。

  2018年春节是2月16日,较2017年晚19天。节前,由于各大中小学集中在1月中、下旬放假,在进入春运前将分散大部分学生客流,节前整体客流相对平缓;节后春运与全国两会高度叠加。届时将形成大批务工流、学生流、探亲旅游流返京、全国两会代表、委员报道四股客流交织叠加,对春运服务,特别是北京市内交通和各个机场、火车站的持续保障工作提出更高的要求。