www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码
伊春市政府、中级法院到我市 考察交流破产案件
浏览次数:次 日期:2018-02-06

2月5日,伊春市人民政府副市长张国军、伊春市工业和信息化委员会主任丁郁、伊春市中级人民法院副院长贾晓宇等一行8人组成考察组,到我市考察学习北满特钢三公司破产重整案件的审理情况。市政府副市长姚卿带领我院党组成员、专职审委会委员李国军,民三庭庭长张文学等人陪同考察并出席座谈会。

考察组一行先到重整后的建龙北满特钢公司进行了实地考察。随后在建龙北满特钢公司二楼会议室进行了座谈交流。李国军代表市中院向考察组的到来表示热烈欢迎,并对破产审判工作基本情况及创新做法、审理北满特钢重整案件中积累的成功经验,世界杯怎么赌球,特别是在建立府院沟通协调机制、选任管理人、组织召开债权人会议等重大事项方面进行了详细介绍。

考察组高度赞扬了我院在创新司法理念、争取政府支持、建立府院联动机制、务实担当的审判作风、优质高效的工作效率等方面所做出的努力和取得的成效。双方在热烈的讨论中还就破产重整案件审理中遇到的共性疑难问题进行了深入的探讨。

我院还向考察组赠送了破产审判团队通过审理北满特钢重整案件所积累的审判经验,以及在办理过程中学习、探索、研究所获得的理论知识,与律师团队共同编写的由人民法院出版社出版的《破产案件操作指引》一书。该书由主审法官李国军主编,主审法官张文学、法官助理王旭丽参与编写。

标签 案件审理 经验 李国军 我市 考察组