www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码
炉石传说:新版本带来了什么?八套前瞻卡组带
浏览次数:次 日期:2018-04-12

炉石传说从2015开始推陈出新,正式开启了具有划时代意义的标准模式,与此同时,开码排期表,也开启了具有较为统一设定的“年份”概念。年份概念的本质意义就是隔版本设计,也就是说,当我们看到一个全新的扩展包的时候,其实下个一个扩展包或者说今年的全部扩展包,已经有了一个基本模型甚至具体到某张牌的内容已经被确定。

这种模式的好处在于,每个版本我们都将看到许多精彩绝伦的操作,这些隔版本设计的体系可以在第二个版本或者第三个版本时被发挥的淋漓尽致,产生之前无法想到的许多互动操作。但是问题也很局限,那就是很多牌会导致当前版本处于一个十分尴尬的情况。

举个最简单的例子,一般而言,我们将身材不亏并且还附加特效的牌、但是却死活进不了构筑的牌称之为“JJC神卡”。但是实际上,往往这种牌中有一部分会在下个版本突然在天梯中跳了出来,并且让你大吃一惊。

举一个最直观的隔版本设计的例子,拉兹和莱拉。

莱拉的处境要比拉兹好很多。在没有牧师DK之前,莱拉虽然上镜率不高,但是至少也可以作为刷牌的手段产生,虽然经常会给一些没什么用的法术。但是拉兹在DK出来前几乎绝迹,而DK一出来直接成为天梯T1。

有一句话叫“种一棵树最好的时机是十年前,其次是现在。”这句话就刚好可以验证暴雪隔版本设计的作用。

在这里小编举几个很有潜质成为下个版本乃至下下个版本的个中翘楚,来展望一下未来的效果。

致命武装





标签 炉石传说 网游 职业 卡牌 新版本