网上买码48倍
赣州市中心城区3条道路年底前将“大变样”
浏览次数:次 日期:2017-09-22

客家新闻网讯 记者梁晟报道:9月21日,记者从有关部门获悉,22日起章贡区将对中心城区环城路、红环路、大公路三条道路实施立面改造,年底完成竣工。

改造后的环城路市园林局路段效果图。

据了解,红环路立面综合整治工程的改造区间为赣七中左侧红环路口至章江北大道,区间长度约1300米,涉及整饰建筑72栋,总投资约516万元;环城路立面综合整治工程的改造区间为文清路至西郊路,区间长度约1760米,涉及整饰建筑90栋,总投资约1467万元;大公路立面综合整治工程的改造区间为环城路至赣江路,区间长度约1650米,www.qiangui678.com,涉及整饰建筑92栋,总投资约1313万元。

改造后的环城路机电建筑总公司路段效果图。

据介绍,三条道路的立面改造工程将于9月22日全面进场施工,12月30日前完成竣工验收。

改造后的环城路下壕塘大市场路段效果图。