www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码48倍
官方自曝HTC U12+真机照片:“无边框”+后置双摄
浏览次数:次 日期:2018-03-20

【天极网手机频道】近日,关于HTC将要发布新机HTC U12+的消息在网上是不绝于耳。继曝出渲染图、具体配置以及发布时间之后,现在关于这部U12+的真机照也被官方曝光。

不久前,HTC马来西亚官方在Twitter上放出了一张宣传海报,不出意外的话,该机应该就是即将发布的HTC U12+。通过海报,可以确定U12+采用了“无边框”全面屏设计,并且双摄也正式回归。

HTC马来西亚官方发布Twitter

结合早前消息,HTC U12+将搭载骁龙845处理器,采用5.99英寸QHD+分辨率全面屏;6GB大运存起步,拥有64GB或128GB存储容量;后置1600万像素+1200万像素双摄,前置双800万像素自拍镜头(同U11 eyes),内置3420mAh电池。

需要注意的是,m88明升,根据爆料大神Evan Blass透露,今年HTC将仅有U12+一款机型。因为HTC希望通过聚焦于一款大屏新机,来与GalaxyS9+、华为Mate 10Pro等大屏旗舰手机进行竞争。据悉,U12+将会在5月份发布。