www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码48倍
彻底被打服了!杨毅:赶紧给他发MVP,老子是跪
浏览次数:次 日期:2018-03-21

北京时间3月21,此前已经取得5连胜的火箭队以115-111战胜西部第三的开拓者,本场比赛哈登发挥出色,全场砍下42分6篮板7助攻的数据,为球队拿下比赛立下首功,此外,保罗也砍下了22分8篮板6助攻,全场比赛,“灯泡”组合完爆开拓者双枪,“灯泡”一共得到64分13助攻,而利拉德和麦科勒姆只有28分9助攻,投篮仅仅32投9中。

众所周知,著名篮球解说员杨毅一直是火黑,此前杨毅曾在快船跟火箭的比赛中看到火箭落后十几分就妄下断言:“火箭队今天输了。”但是最后的结果大家都知道,杨毅也被球迷调侃为“最强打脸解说”,www.js29.com

但就在今天,哈登彻彻底底的让杨毅服气了,尤其是哈登连进两个高难度三分时,杨毅老师大呼:“太厉害了,太厉害了!”比赛结束之后,杨毅第一时间在微博上表示:“哈登太强了,谁也别拦我,现在就把MVP给哈登,我是跪着解说完的...”

这就是哈登的实力,不但能征服球迷,也能打服黑子,希望哈登能在季后赛也能延续出色的状态,带领火箭越走越远吧!

标签 杨毅 打服 哈登 火箭队 开拓者