www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码48倍
复仇战!鲁能盼送曼帅4连败 拥魔鬼主场追上港
浏览次数:次 日期:2018-04-01

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【前瞻】山东鲁能vs贵州恒丰 曼萨诺被逼上梁山 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间4月1日,中超第4轮的比赛今天继续进行,3连胜的鲁能主场迎战3连败的贵州。鲁能继续连胜步伐将紧追领头羊上港,而贵州赛季首次做客则渴望拿到首分,甚至首胜。

鲁能即将对阵贵州

看点一:3连胜PK3连败

鲁能与上港,是目前联赛中仅有的2支保持全胜的球队,而贵州则成为唯一一支还没有积分的球队。鲁能和贵州的对决,威廉希尔,是鲁能延续此前的连胜势头,还是曼萨诺的球队在济南止住颓势?

看点二:取胜,鲁能即造5赛季最佳开局

2013赛季,鲁能在前4轮取得全胜战绩,不过从2014赛季开始,鲁能便未能再次复制这样的壮举。2014赛季前4轮3胜1平、2015赛季前4轮3胜1负、2016赛季前4轮1胜1平2负,上赛季前3轮全胜,但第4轮被上港击败。这一次如果能拿下贵州,鲁能将追平2013赛季的4连胜开局。

看点三:追上港,鲁能唯取胜

恒大和国安在第4轮比赛已经打完的情况下,积分已经追平了鲁能,而鲁能只要面对贵州取得积分,就将力压恒大和国安重返前2的位置,如果能战胜贵州,则继续对上港形成威胁。当然,上港目前握有14个净胜球,鲁能只有6个净胜球,想超越上港的可能性不大。

看点四:鲁能迎复仇战

上赛季的倒数第2轮,鲁能在客场0-3不敌贵州,提前1轮退出亚冠资格的争夺。此外,去年与贵州的2次交手,鲁能1平1负未尝胜绩,首循环在1-0领先的情况下,一度被贵州2-1反超,如果不是塔神的补时救主,鲁能有可能在主场吞下一场失利。亚冠出局的一箭之仇,鲁能这一次能不能报了?

看点五:魔鬼主场御敌

从去年主场3-2击败亚泰以来,鲁能已经连续11个主场保持不败,拿到了9胜2平的成绩。本赛季的前2个主场,鲁能更是全部以零封对手的方式取胜。鲁能上赛季与亚冠无缘,主要还是因为客场成绩太过糟糕,坐镇主场对手还是拿鲁能没有太多的办法。这一次,鲁能还会借助主场之利拿下贵州?

看点六:贵州避队史新低+垫底

贵州上赛季升上中超以来,只吃到过一次3连败,即去年的第26-28轮连续不敌泰达、亚泰和恒大。本赛季前3轮连败的情况下,如果无法从鲁能身上取得积分,贵州将吃到中超史上的首次4连败,而且一旦在济南落败,贵州将被大连挤掉垫底的位置。

看点七:贵州新赛季首次做客

与恒大一样,贵州的前3轮比赛都是在主场御敌,此番前往济南挑战鲁能,是贵州本赛季首次客场作战。上赛季,贵州在客场的成绩一般,最后3个客场连续不敌泰达、恒大和延边吃到了3连败。而且球队第5轮又将遇到权健,无法在鲁能身上拿到积分,曼萨诺的球队恐怕会将连败延续下去。

看点八:塔神成胜负关键人物

鲁能前3轮取得连胜,但打进的7球中,塔尔德利一人包办了5球。塔尔德利新赛季开始后的状态极佳,与贵州的比赛,塔尔德利依旧是胜负的关键人物。一旦塔尔德利能够面对贵州取得进球,将继续紧追扎哈维,成为第2名赛季开始后连续4轮建功的球员。

(扎库米)

相关推荐