www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码网站
詹姆斯与骑士管理层开撕!一关键点双方都不肯
浏览次数:次 日期:2018-02-05

据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特报道,因为球队战绩的原因已经引发了詹姆斯和管理层之间不可调和的矛盾,两方各执一词不肯让步。

骑士的主要问题出现在输球导致的“军心涣散”并且随着交易截止日临近,各种交易传闻满天飞,但骑士一直没有真正的出手,无论是针对乔治希尔还是小乔丹,他们都有接触,但要么交易筹码双方没谈妥,要么就是骑士自身的问题。

在输给火箭后詹姆斯谈到了这个交易截止日的问题,他表示:很明显,作为一名球员,我无法去回答关于交易的问题。每天我第一个来到球馆,最后一个离开。不过无论如何我都不是总经理,我也不会去交易电话,因此我真的无法去控制球队的交易,2018世界杯抽签直播

同时他还表达了希望得到队友帮助的愿望:其实我现在已经有些无语了,转播机构真该把本赛季我们剩余的全国直播统统拿掉,我们打的差劲透了,几乎每次都会被对手狠踹屁股。我会努力做我该做到的事,然后看看能不能做的更多,我会尽我所能为队友提供帮助。不过有时当我做的不好的时候,希望队友们也可以站出来帮助我。这就是团队的意义所在,当一支团队里的任何成员需要帮助时,你都得去拉他们一把。可惜就目前来看,我们球队做的并不好。

标签 小乔丹 路威 乔治希尔 交易截止日 詹姆斯