www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码网站
凯美瑞被水冲竟出现这样一幕!
浏览次数:次 日期:2018-04-10

温馨提示:本文共1123字,12张图,阅读约需2分钟。

第八代凯美瑞上市的时候,那是牛气冲天,号称订单超过3万,甚至有4S店还公然抛出加价提车的噱头,然而其市场反馈并不理想,2月份销量降幅达到34%,1-2月累计销量19000多辆,上市后综合销量仅为20966,和3万的订单还有着相当的距离,已沦为业内的一大笑柄。

而近期这款所谓自带“市场热销”体质的第八代凯美瑞又曝出“设计问题”,发动机舱竟然出现大量泥浆,只要是涉水行驶,发动机舱就会进水,如果是在泥水里行驶,那就更严重了,已经影响到车主的日常出行,车友担心影响零部件的寿命,此事还在论坛上已引起热议,新澳门手机版

小编在论坛里看到网友反映凯美瑞发动机舱进泥水主要有两处地方:轮拱钣金与翼子板内衬重叠区域和减振器上座与塔顶的缝隙。

标签 丰田 中型车 凯美瑞 16-25万