网上买码下注
保利尼奥绝杀前还发生了什么?这点太值得武磊
浏览次数:次 日期:2017-09-18

从恒大大腿到巴萨大腿,保利尼奥昨晚用一次蛮不讲理的破门方式力挽狂澜,帮助巴萨客场2-1逆转赫塔菲。回看保利尼奥这次绝杀,曼哈顿娱乐,不仅仅是最后时刻的进球精彩,他的跑位和梅西的直塞也非常精彩。尤其是他的跑位,太值得国足的武磊和郜林学习。

1,在梅西触球时,看保利尼奥的位置。

当时保利尼奥还在中圈弧附近,他看到梅西拿球后,大步流星的朝禁区飞奔而去,像匹关得太久的野马一样,充满了饥渴感。保利尼奥边跑边寻找空挡,巧妙的避开了赫塔菲防守球员的重兵把守区域。

2.梅老板亲自做饼,送出精准直塞。

看到保利尼奥前插后,梅西也心有灵犀,从2人夹防中送出精准的直塞。不得不说,梅西亲自喂的饼就是好吃,保利尼奥就势带球前突,从2名防守球员之间超车过去,然后用一脚精准的爆射洞穿赫塔菲大门。在恒大吃惯了郜林、于汉超的饼,这次吃到梅西做的饼,口味应该有所别差。

从整个进球来看,保利尼奥能打进这粒球,40%归于跑位,40%归于梅西的塞球,10%归于自身技术过硬,10%归于自信。对于在球场永远不知道怎么跑位的郜林、武磊等国脚来说,这是就很好的学习典范。