网上买码下注
【与“时”俱进 爱“尚”北京】 回归产品本质
浏览次数:次 日期:2017-09-23

千龙网北京9月23日讯 9月22日,在2017北京时装周开幕之际,由北京雪莲集团有限公司与《中国服饰》杂志社共同策划主办的“回归产品本质·用心创造价值”主题沙龙在中国十大建筑之一的中国国家博物馆举行。作为北京时尚高峰论坛的重要组成部分,在本次论坛期间,北京雪莲集团有限公司与中国服装设计金顶奖设计师签署了战略合作协议,与此同时,“雪莲杯”羊绒手工编织大创意大赛颁奖仪式也成功举行。

中国毛纺织行业协会会长彭燕丽,中国针织行业协会副会长赵洪,中国印染协会副会长李瑞萍,中国麻纺织行业协会副会长张成泽,中国纺织品商业协会副会长雷利民,中国纺织教育学会秘书长纪晓峰,中国毛纺织行业协会秘书长刘炎,中国服装协会副秘书长陈玲,北京时尚控股有限责任公司副总经理顾伟达,北京时装周组委会副主任、北京时尚控股有限责任公司副总经理贠天祥,北京服装纺织行业协会副会长王文生,北京雪莲集团有限公司董事长孟泽,北京雪莲集团有限公司总经理陈笛语,中国服饰杂志社副社长李满勋,武汉时尚联合会会长毛立辉,北京时装设计师协会会长、中国服装设计金顶奖设计师房莹,中国服装设计金顶奖设计师张继成,北京服装学院教授、中国十佳时装设计师郭瑞萍,苏州大学教授、中国十佳时装设计师殷姗姗等嘉宾领导出席了本次论坛。

可以说在本次论坛期间,通过设计师签约、雪莲杯大赛颁奖仪式,设计师演解读以及行业领导、企业家之间的交流分享,为业界带来了一场文化时尚的思想盛宴。

为北京文化之都建设增量

在我国经济实力与文化生活高速发展的今天,消费结构和产业格局都在发生着日新月异的改变,与此同时,在顺应国家文化强国战略的落实推进的背景下,近年来,全民对优质文化活动及产品的追求与日俱增,888娱乐。特别是对服装行业而言,作为时尚潮流的最直观载体之一,如何打造符合时尚消费、文化消费需求的优质品牌产品,成为眼下企业最关注的热点问题。