网上买码下注
夫妻之间最怕被问到的问题,你经历过吗?
浏览次数:次 日期:2017-09-25

男人最怕被问的几个问题:

我和你前女友,谁更好?(这个要怎么回答嘛,说前任好肯定是不可能的,就算你夸她好,她也会生气地说:“你竟然还记得她!”)

这个月工资都交上来了吗?(男人真是难,你把钱都给她了,她还总觉得你有私房钱。工资高还好,如果交的钱少了,下一个问题就是:“你觉得我们俩有未来吗?”)

你爱我吗?(这个问题最简单,其实最麻烦。女人都喜欢这样问,也许就是一个习惯,也许就是,她真的发现了什么!)

女人最怕被问的几个问题:

你谈过几个男朋友?(拜托,这个问题很让女人伤心的,过往的都是伤疤,干嘛要提呢?知道了又能怎样?谁都有过去,过去的就让它过去!)

我的技术怎么样?(呵呵……怎么答都是错!)

你为啥总是跟我妈闹矛盾啊?(你怎么不去问你妈呢?你以为我想啊,皇城娱乐!你是跟我过还是跟你妈过?你到底想怎样?信不信老娘马上就回娘家去!)

不过,以上这些问题其实都不算啥,最大的问题是:我们是单身狗啊!根本没人问我们啊!