www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码下注
52岁巩俐近照容颜不再,但仍打扮得如此年轻,身
浏览次数:次 日期:2018-01-21

说起中国内地一代女王级别并走向国际的影视演员,大家就会想起著名演员巩俐了,她一生经典的作品让人难以忘怀,她的容颜更是深深的留在了人们的脑海中,如今已经52岁的她仍然是风光依旧!

巩俐这半辈子来出演了不少影视作品,如今一晃眼几十年过去,现在的她都已经52岁了,年过半百的她虽然容颜不再,但内在的气质还是很迷人的,云鼎娱乐,照片中的巩俐笑容满面,看上去生活过得相当不错呢!

虽然如今已经上了点年纪,但巩俐依然把自己打扮得十分年轻,拥有着一颗年轻心态的她真是很有气质呢,加上首饰的点缀,让她看上去更加漂亮,巩俐一生把事业做得如火如荼,但却最终输在了情感上面。

巩俐的一生经历了几段失败的感情,如今已年过半百的年纪仍然还是孤身一人,真让人有点于心不忍呢,与前夫黄和祥结婚多年也一直没有自己的孩子,没有家人陪伴的巩俐不时会感到十分孤单!

标签 八卦 娱乐 巩俐 身材 容颜