www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码下注
腊八节旌阳街道粥飘香 情暖邻里
浏览次数:次 日期:2018-01-24

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年……”这是中国传统《腊八歌》的开头。哼着哼着,www.8148.com,似乎腊八节的味道渐浓。1月24日上午,飘香的腊八粥就弥漫在旌阳街道北光社区。

据悉,当天,旌阳街道北光社区联合辖区布茶素食园餐厅开展以“腊八粥飘香,爱暖邻里情”为主题的免费赠粥公益活动。

活动现场,虽然下着蒙蒙细雨,寒气四溢,但抵挡不了邻里间传递的这份热情,一碗碗热气腾腾地粥传递到居民手中,给寒冷的冬天增添了一份暖意。

辖区居民纷纷表示,腊八节吃腊八粥,就是图个吉祥、幸运,希望在岁末能够有个好彩头。在这个寒冷的冬日里,社区为我们送上的不止是一碗碗热气腾腾的腊八粥,更是送上了一份暖融融的问候。