www.8050.com www.8065.com www.8099.com www.8115.com www.8137.com

网上买码下注
多米诺的第一张牌!恒大宣布降价卖房了!
浏览次数:次 日期:2018-02-12

三刻人生

可能许多人已经知道了,全世界销售额最大的房地产企业——恒大集团,已经宣布将要降价促销,把手里的房子准备都卖掉。这个消息并非三刻自己编造出来的,而是每经网所发布的。

而这个新闻报道出来之后,显然各大网站都进行了转载。我们先来看看转载情况。

对于这些消息,三刻表示肯定有真有假,但如果让三刻来说,我更愿意相信这个消息是真实的。因为根据三刻的了解,实际上,恒大这几年在大陆市场的布局速度还是非常快的,楼盘也比较多。但值得注意的是,目前恒大的楼盘在一二线城市并不是太多,相反在三四线城市则比较多。而真正需要降价的,正是三四线城市的房地产,因为这些城市的楼盘根本就没有人买,基本上就是有价无市。

但三刻想说的还有一点是,连恒大这样资金链充裕的企业,竟然都开始降价了,那么那些资金实力比较弱的中小规模开发商,还能够硬撑多久呢?现在,央行的态度已经很清楚了,那就是要削减对房地产开发商的贷款支持,这样一来其实三刻估计着,从2018年开始,许多小规模开发商将会被兼并,甚至直接就破产跑路了。

那么,三四线城市的房价呢?三刻觉得,五常市新闻,主要还是要看棚改。因为过去超发货币的五分之一都跑到了棚改建设当中,这个的专业名词是“印钞支持棚改”,也正是因此,三四线城市的房价才会出现暴涨。但是央行很明显要改变这种模式,因为三四线城市的房地产如果再这样发展下去,估计都要超过一二线城市了。

标签 人口 房价 购房 房市场 恒大